segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Val do Rio é Media Partner do Estoril Cooking 2012

No próximo dia 10 de Fevereiro de 2012, na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril terá lugar o certame Estoril Cooking 2012, organizado pelo reconhecido Chefe Paulo Anastácio e por um grupo de alunos dos cursos de Gestão e Produção de Cozinha e de Gestão Hoteleira – Alojamento.


Em foco estarão as influências multiculturais na génese da Gastronomia dos países de onde vêm os conceituados Chefes que estarão reunidos no Estoril em apresentações especialmente dedicadas a alunos, profissionais e público em geral.

Dirigem os 8 workshops:

1.    Eng. Carlos Lopez Aranda – México (Universidad de La Vera Cruz)

2.    Chefe Yadel Burelo – México (Universidad de La Vera Cruz)

3.     Chefe Sarita Garofalo – Paraguay – Instituto Garofalo

4.     Chefe João Antunes – Portugal – Restaurante Vin Rouge

5.     Chefe Miguel Palma – Portugal – Restaurante Bocca

6.     Chefe Augusto Oliveira – Portugal – Puratos 

7.     Chefe Huseyin Ozer – Turquia

8.     Chefe Knud-Erik Larsen - Dinamarca

A encerrar o evento, será servido um cocktail, no qual os Chefes colocam ao dispor um conjunto de iguarias para degustação.
Como Media Partner, a Escola Val do Rio irá assegurar a cobertura do evento com captação em vídeo e streaming online.

Sem comentários: